Xiaomi Wifi 3 Router/Extender + USB port Review Indonesia

Product:
1. Xiaomi Wifi 3: http://ho.lazada.co.id/SHQxcH

My Setup (Video Coming soon)
• Macbook Pro 15″ mid 2015: http://ho.lazada.co.id/SHObYS
• Apple Magic Mouse: http://ho.lazada.co.id/SHObgU
• Monitor LG 4K 27UD68: http://ho.lazada.co.id/SHObZ8
• Monitor Stand: http://ho.lazada.co.id/SHObZi
• USB 3.0 Adapter 7 Port Orico (dibawah monitor stand): http://ho.lazada.co.id/SHObdc
• Logitech Z213 Speaker: http://ho.lazada.co.id/SHObe6
• Dancing Groot Funko Pop: http://ho.lazada.co.id/SHObem
• Divoom Aurabox (Jam digital): http://ho.lazada.co.id/SHObfG
• Keyboard Topre Realforce RGB: https://goo.gl/KkxJ1m
• iPhone lightning dock: http://ho.lazada.co.id/SHObhb
• Lampu Meja: http://ho.lazada.co.id/SHObhv
• Lampu yg warna warni: http://ho.lazada.co.id/SHNvGM
• Frame lampu berdiri: http://ho.lazada.co.id/SHObpV

Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

50 Comments

  1. Rama Putra on February 9, 2022 at 8:06 pm

    wifi nay berapa

  2. Christian n Pablo on February 9, 2022 at 8:08 pm

    1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

  3. Dwi Fauzi Rachman on February 9, 2022 at 8:08 pm

    Udah beli ni barang, niatnya buat dumping CCTV recording dari XioFang dan DaFang gue.. Eh failed trus, samba gak bisa di ON dari router. 504 bad gateway, padahal itu hukum pertama buat nge-dumping. Salahnya ane, lgsg update firmware aja begitu ON. Harusnya cobain semua fiturnya dlu, and stay di current firmware. Overall untuk signal gak ada perbedaan, lo punya rumah cm satu lantai gak trlalu guna dengan router ini. Sekian itu ajasih

  4. bumdeskebonturi on February 9, 2022 at 8:10 pm

    Bro biar koneksi stabil pakai modem apa yah?

  5. Moja Sudbina on February 9, 2022 at 8:10 pm

    1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

  6. Hummam Nu on February 9, 2022 at 8:12 pm

    ini harus pake internet kabel atau bisa pake simcard gan?

  7. ahmad ridani on February 9, 2022 at 8:12 pm

    bisa buat gantiin modem indihome gak bos ku ?

  8. Jotaro Kujo on February 9, 2022 at 8:12 pm

    ok untuk gaming ?

  9. ANAK SANTRI on February 9, 2022 at 8:13 pm

    Pemancar wifi … Kaya indihome bukan ya fungsinya

  10. Aditya Felix on February 9, 2022 at 8:13 pm

    Berapa harga Wi-Fi nya

  11. Vilson on February 9, 2022 at 8:16 pm

    Give away bang!

  12. Naira Adiva Z on February 9, 2022 at 8:17 pm

    Ini bisa di akses cloud gak storage nya gan?

  13. Ming Shuu on February 9, 2022 at 8:19 pm

    Mau tanya..saya beli xiomi extender 2 gk mau nyambung tp prangkat terdeksi,tp gk nyambung sdh beberapa kali nyoba dan merubah negara apa servernya gangguan atau rusak..lampunya masih nyala warna orange berkedi..gk ngerti saya masalah nya

  14. Fidelis Andryanus on February 9, 2022 at 8:20 pm

    Udah pake sekitar 4 bulan, so far sucks untuk firmware bawaan.. Udah 2x klaim garansi, tapi masih aja penyakitan. Koneksi ga stabil, sering putus, bahkan 5GHznya kadang kalo dipake 2 device secara bersamaan suka tiba" ilang entah kemana, sampe berdiri di samping routernya pun ga nongol lagi, harus di restart dulu baru bisa lagi.. 5GHz ACnya pun mentok" cuman dapet throughput sekitar 40anMb :V,

    Akhirnya flash ke custom firmware padavan, nah disini baru keluar kemampuan hardwarenya, sinyal stabil baik 2.4 maupun 5GHz, throughput 5GHz jadi bisa 120anMbps dengan metode test wifi 5ghz to wifi 5ghz yang berarti totalnya 240Mbps karena satu ngirim satu terima..

    Plusnya lagi bisa buat VPN server, jadi bisa berasa pake jaringan rumah yang aman + komunikasi sama semua device yang konek ke router ini di rumah.. Tapi jangan keburu seneng dulu liat antena banyak, kenyataannya ga lebih baik dari tenda n60 gw yg lama yg cuman 2 antena, kalo dibandingin sama cisco e1200 yang antenanya internal pun cuma lebih kuat sekitar 20-30% sinyalnya.. Minus lainnya karena pake padavan, berarti kehilangan fitur buat app mi wifinya, dan juga padavan lumayan sulit di install buat pengguna awam..
    So far produk xiaomi yang paling mengecewakan menurut gw dr semua hp, band, lampu, speaker, mouse, powerbank & rice cooker yg gw pake.. Untung ada yang bikinin firmware customnya, kalo ngak ga reliable banget ini buat dipake rumahan, kalo di kosan sendiri / berdua apalagi cuma manfaatin 2.4GHznya masih oke lah..

  15. Doni Akalma on February 9, 2022 at 8:20 pm

    Thanks

  16. Donny Pratama on February 9, 2022 at 8:22 pm

    Next vidio mana?

  17. Hk Indonesia on February 9, 2022 at 8:24 pm

    Berapa itu harganya

  18. Widarma Putra on February 9, 2022 at 8:24 pm

    biznet cocok gak ya pake router ini??

  19. Syahruji on February 9, 2022 at 8:25 pm

    Ini bisa langsung colok ke modem gsm gak…?

  20. Zenian Coc on February 9, 2022 at 8:28 pm

    huuu ga lengkap nihh melpin…
    w drmh pake
    e1200 linksys
    wr845 tplink

    krna e1200 udah suka ilang ilangan ane ganti wr845 taunya suck

    tertarik ama xiomi udah AC dibawah 500k
    masih kudu di flashing??klo mau bagus
    mmmmm

    kyk nya w mnding flash linksys aja deh

  21. Irzal Rizani on February 9, 2022 at 8:30 pm

    Bang usb port nya bisa buat modem usb gak ?

  22. bestgameplays2 on February 9, 2022 at 8:32 pm

    1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

  23. Wey Woi on February 9, 2022 at 8:33 pm

    Perbedaan sama router xiaomi apa ya ? sry masih awam hehe 🙂

  24. CSGO gustifilms on February 9, 2022 at 8:34 pm

    Apasih gunanya hardisk di pasang ke router?

  25. Gonta Ganti Nama on February 9, 2022 at 8:35 pm

    Utk wifi router ane tetap percaya TP-Link..Ane pake TL WR841HP start jam 6pagi mati jam 11malam..Kalo malam minggu 24jam wkwkwk..Biasa konek 5-6hp kalo pd kumpul dirumah wkwkwk…Tahan lama padahal kamar ane kgk pake ac2an…

  26. Donny Pratama on February 9, 2022 at 8:36 pm

    Riviuw router xiaomi yg terbaru lagi dong yang dual band plis🙏

  27. Samsul Muarip on February 9, 2022 at 8:37 pm

    Sampe sekarang modemnya dipakai nggk bang trus

  28. Roy Putra on February 9, 2022 at 8:37 pm

    Apa ini bisa memperluas jaringan gan, saya dirumah pake indihome tapi gak semua sinyal dapat dirumah saya makasih sebelumnya

  29. rama tamah on February 9, 2022 at 8:38 pm

    Next video..Review Setup Via android om…Punya Ane NIHIL TERUS…

  30. Rizki Dwi Rahmawan on February 9, 2022 at 8:38 pm

    mau nanya ini bisa connect user maksimal berapa ya ?

  31. DANU MOH DANU PRADANA on February 9, 2022 at 8:43 pm

    Kak perbulanya berapa

  32. Deviana Andini on February 9, 2022 at 8:43 pm

    Mau tanya bang maklum awam. Klo router itu tetep kan kita hrs beli modem nya buat aktifin wifi nya router itu cuma pemancar sinyal ja gt kan bang!

  33. Laurensius Tony on February 9, 2022 at 8:45 pm

    bisa dijadikan video dump router untuk cctv xiaomi seri xiaofang tidak?

  34. Onmyoji Arena Fans Gamer on February 9, 2022 at 8:47 pm

    Kalau settingan router untuk indihome bagaimana ya? Please infonya suhu

  35. Teguh93 Jpr on February 9, 2022 at 8:49 pm

    Bang sekenan nya ada gak bang. Nanya serius

  36. IG nrfarick on February 9, 2022 at 8:50 pm

    Bang ma’af nih mau tanya dikit.
    Ane rencana kan mau nyambung wifi tetangga ane, itu kalau pake alat ini mesti nyambung pake kabel LAN apa nggak bang ? ?

  37. Akmal Ramdhan on February 9, 2022 at 8:52 pm

    Kalo ganti router misal router wifi xiaomi tapi kabel LAN nya TP-LINK bisa gk soalnya router gw lelet klo ganti router nya doang bisa gk tanpa harus ganti Lan

  38. Herlambang SN on February 9, 2022 at 8:52 pm

    Lah itu pake kartu ? Atau gimana pengoperasiannya

  39. UD Channel id on February 9, 2022 at 8:54 pm

    Bisa dimsukin modem gx tu bos?

  40. filmrebahin on February 9, 2022 at 8:55 pm

    Usb nya di pasang modem bisa gak

  41. Abdul Kahar on February 9, 2022 at 8:57 pm

    Bestindotech, apakah bisa WiFi dengan Xiaomi Mi WiFi 3 router yang nggak pake ADSL dengan apabila ada bisa nyala yang berhasil hubungan?

  42. Syahruji Teknisi on February 9, 2022 at 8:58 pm

    Apa bisa itu usb nya di colokin modem untuk inet nya

  43. Moja Sudbina on February 9, 2022 at 8:58 pm

    1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

  44. nicknick. 27 on February 9, 2022 at 8:58 pm

    Bang mau nanya, ko make routet ini jd lemot ya internetnya? Apa ada yg salah di settingannya?

  45. Trigo Alline on February 9, 2022 at 8:59 pm

    1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

  46. erwin hong on February 9, 2022 at 9:00 pm

    bro mau tanya untuk router ini kalau jadi hdd wifi apa bisa, karena rencana saya mau coba smart camera xiaomi yi ant saya konek ke wifi hdd di router ini apa kira2 bisa

  47. Wistama Y N on February 9, 2022 at 9:01 pm

    Bang ini cara isi ulang data koutanya bagaimana? Apakah kuota unlimited?…….

  48. MS Creator on February 9, 2022 at 9:02 pm

    Kalo jdi wifi repeater biasa berapa user sob

  49. Jason Williams on February 9, 2022 at 9:04 pm

    1:16 tried this best extender sizegenetics: lincover.com/app/USeXA it really works growth faster 2 inches.

  50. Tri Setya Budi on February 9, 2022 at 9:05 pm

    Port usbnya bisa di colok modem flas ga bang..??

Leave a Comment